Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
The concept of food sovereignty in the farm to fork strategy
:
the weaknesses of the EU action in empowering consumers towards sustainable food systems
Maria Vittoria Borghetto
[1]
[1]
Università dell'Insubria
Università dell'Insubria
Varese,
Italia
Localización:
La construcción de sistemas agroalimentarios sostenibles
:
propuestas desde el derecho
/
coord.
por
Laura Salamero Teixidó
,
Antonio Ezquerra Huerva
, 2024,
ISBN
9788411948180,
págs.
127-148
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse