Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La dieta humana tras la adopción de la economía productiva en el País Vasco peninsular. Primeros agricultores y ganaderos.
María José Iriarte-Chiapusso
[1]
;
Ainhoa Aranburu-Mendizabal
[1]
;
Miren Ayerdi
[1]
;
Nuria Castañeira-Pérez
[1]
;
Naroa García-Ibaibarriaga
[1]
;
Alvaro Arrizabalaga
[1]
[1]
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
Leioa,
España
Localización:
En torno a la mesa
:
contribuciones sobre la alimentación y sus implicaciones sociales en la Prehistoria y el Mundo Antiguo
/
coord.
por
María José García Soler
,
María José Iriarte Chiapusso
, 2024,
ISBN
978-84-1319-616-9,
págs.
35-56
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse