Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación de edulcorantes y colorantes en leches saborizadas de chocolate

    1. [1] Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

      Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

      México

  • Localización: Educación y Salud: Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, ISSN-e 2007-4573, Vol. 9, Nº. 17, 2020 (Ejemplar dedicado a: Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo)
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Evaluation of sweeteners and dyes in flavored chocolate milks
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La industria de los productos lácteos ha presentado una gran diversificación y tendencias de productos lácteos. Las leches saborizadas han tenido un gran impacto en la población principalmente la infantile por su repercusión en la salud, por el gran contenido de aditivos que presenta. El objetivo de este trabajo fué analizar y comparar el contenido nutrimental, los tipos de edulcorantes y colorantes que contienen las leches saborizadas de chocolate.Las diferentes marcas de leche saborizadas de chocolate presentan según la legislación para estos alimentos un adecuado contenido de proteína y grasa, aunado a un alto contenido de aditivos entre los que se encuentran azúcares y colorantes. Por lo anterior, estos productos deben ser consumidos de manera moderada.

    • English

      The dairy industry has presented great diversification and trends in dairy products. Flavored milks have had a great impact on the population mainly the infantile because of its impact on health, because of the high content of additives that it presents. The objective of this work was to analyze and compare the nutritional content, the types of sweeteners and dyes that contain chocolate flavored milks. The different brands of chocolate flavored milk have an adequate protein and fat content according to the legislation for these foods, coupled with a high content of additives among which are sugars and dyes. Therefore, these products should be consumed in a moderate way.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno