Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
“Es rocío celestial”
:
el chocolate en las artes y la literatura de la España moderna.
Autores:
Carmen Abad Zardoya
Localización:
Los alimentos que llegaron de América
:
Actas del simposio organizado por la academia aragonesa de gastronomía, que tuvo lugar en el Palacio de villahermosa de Huesca,durante los días 28 y 29 de marzo de 2014.
/
coord.
por
Juan Barbacil Pérez
,
Manuel García Guatas
, 2024,
págs.
113-136
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse