Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Acerca de la nueva fortificación de alimentos con vitamina D
Autores:
Edson Yáñez-Barros
,
Gladys Quezada Figueroa
,
Sebastián Riquelme Riquelme
Localización:
Revista chilena de nutrición
,
ISSN-e
0717-7518,
Vol. 50, Nº. 1, 2023
,
págs.
127-128
Idioma:
español
Títulos paralelos:
About the new food fortification with vitamin D
Enlaces
Texto completo
Los metadatos del artículo han sido obtenidos de
SciELO Chile
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse