Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto “Ceupropsf”, 2017-2019: Improvement of the Nutritional Status in the participants of the “Ceupropsf” Project, 2017-2019

Brígida Maritza Agudo Gonzabay, Tania Diciana Arévalo Córdova, Gerardo de las Mercedes Aguilera López, Jonathan Gerardo Aguilera Agudo

  • Objetivo:  Determinar la mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto Ceupropsf. Métodos: Investigación cuantitativa,  descriptiva, no experimental. Resultados:  Al inicio del proyecto,  el 48% tenían sobrepeso,  el 21%  peso normal, el 19%  obesidad moderada, el 9% obesidad severa y el 2%  obesidad mórbida y bajo peso.   Al finalizar el proyecto, el 46% tenían sobrepeso, el  34%  peso normal,  el 15% obesidad moderada,  el 7% obesidad severa y el 0% en obesidad mórbida. Conclusiones:  Se observa una mejora en el estado nutricional de los participantes al finalizar el proyecto, al disminuir los pacientes obesidad severa, moderada y sobrepeso.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus