Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto “Ceupropsf”, 2017-2019: Improvement of the Nutritional Status in the participants of the “Ceupropsf” Project, 2017-2019

    1. [1] Universidad Tecnica de Machala

      Universidad Tecnica de Machala

      Machala, Ecuador

    2. [2] Hospital Básico 1B1 El Oro
    3. [3] Universidad Estatal de Guayaquil
  • Localización: Conference Proceedings (Machala), ISSN-e 2588-056X, Vol. 5, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: Conference Proceedings UTMACH), págs. 85-92
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Objetivo:  Determinar la mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto Ceupropsf. Métodos: Investigación cuantitativa,  descriptiva, no experimental. Resultados:  Al inicio del proyecto,  el 48% tenían sobrepeso,  el 21%  peso normal, el 19%  obesidad moderada, el 9% obesidad severa y el 2%  obesidad mórbida y bajo peso.   Al finalizar el proyecto, el 46% tenían sobrepeso, el  34%  peso normal,  el 15% obesidad moderada,  el 7% obesidad severa y el 0% en obesidad mórbida. Conclusiones:  Se observa una mejora en el estado nutricional de los participantes al finalizar el proyecto, al disminuir los pacientes obesidad severa, moderada y sobrepeso.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno