Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Elaboración de un snack de quinua saborizado

    1. [1] Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (ESPOCH).
  • Localización: Polo del Conocimiento: Revista científico - profesional, ISSN-e 2550-682X, Vol. 7, Nº. 12 (DICIEMBRE 2022), 2022, págs. 798-817
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Preparation of a quinoa snack
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El proceso de obtención del snack de quinua se lo realizó mediante la caracterización físico, químico y microbiológica tanto de la materia prima como del producto cumpliendo los estándares de calidad de la norma INEN, para lo cual, se procedió con la recepción de la materia prima, se retiró las impurezas y se lavó, posteriormente se alimentó en el cañón de extrusión de acuerdo a lo establecido con los parámetros de proceso identificados para la obtención de un extruido de quinua, producto que fue analizado sensorialmente y que tuvo una aceptabilidad del 75 %, además de cumplir con los requisitos para el consumo humano.  

    • English

      The process of obtaining the quinoa snack was carried out through the physical, chemical and microbiological characterization of both the raw material and the product, complying with the quality standards of the INEN standard, for which the raw material was received. , the impurities were removed and washed, then it was fed into the extrusion barrel according to the established process parameters identified to obtain a quinoa extrudate, a product that was sensorially analyzed and had an acceptability of 75%. , in addition to meeting the requirements for human consumption


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno