Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Salsas para foodservice: dinamismo e innovación al ritmo de la demanda

  • Autores: Milagros Rodero
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 271 (julio), 2023, págs. 66-78
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El mercado de salsas en el canal foodservice evoluciona favorablemente al ritmo de la recuperación de la hostelería, una vez superados los dos primeros años de pandemia. La categoría se ha visto favorecida por el crecimiento de las cadenas de restauración, especialmente las asiáticas, hamburgueserías y de comida saludable. Una realidad que favorece a los especialistas en salsas para ese canal aportando una mayor y mejor oferta, adaptada a las nuevas tendencias y aportando conveniencia al profesional. Todo esto se acompaña con un alto grado de innovación, tanto en productos como en formatos, así como de nuevos proyectos de inversión, como los realizados por Heinz, Apis o Helios. Por todo ello, la categoría sigue atrayendo a nuevos operadores desde otras áreas de la alimentación y a empresas de nueva creación.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno