Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Análisis sensorial de vinos elaborados con variedades minoritarias recuperadas en España
Anna Gomis-Bellmunt
[2]
;
Anna Callen
[2]
;
Carme Domingo
[2]
;
Luis Guerrero
[1]
;
Xoan Elorduy
[2]
;
Anna Puig-Pujol
[2]
;
Grupo MINORVIN
[1]
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
Barcelona,
España
[2]
Institut Català de la Vinya i el VI (INCAVI)
Localización:
ACE: Revista de enología
,
ISSN-e
1697-4123,
Nº. 194, 2023
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse