Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Propuesta para abordar la fraseología gastronómica en el ámbito de la enseñanza de la traducción francés-catalán
Navarro-Brotons, Lucía
[1]
[1]
Universitat d'Alacant
Universitat d'Alacant
Alicante,
España
Localización:
I International Congress. Education and Knowledge
:
proceedings
/
coord.
por
Vicent Martines Peres
,
Jordi M. Antolí Martínez
;
Rosabel Roig Vila
(
dir.
), 2022,
ISBN
978-84-19312-37-2
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse