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Fast-food el gran desconocido

  • Autores: R. Maza Calleja
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 95-98
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Entramos ya en el siglo XXI, en 10 que a alimentación se refiere nuestra preocupación cada día más extendida, es fijarnos en los distintos aspectos nutricionales con distintos objetivos individuales. Queremos interpretar una combinación de placer y de salud que en principio parece que va triunfando en su lucha contra el fastfood casi imperante en el siglo recién finalizado. Oímos muchas veces frases hechas y en nuestro país aún más, como la salud entra por los ojos", "somos lo que comemos". "Un buen postre es el éxito de una regular comida" o "La digestión es mejor si se percibe a través de los ojos" han logrado calar en muchas conciencias en nuestra sociedad y provocar una mayor preocupación por lo que comemos y exigir una profunda información de los productos a los comunicadores, de ahí la importancia que tiene la alimentación en el estreno del nuevo siglo


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