Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Caracterización agronómica y atributos de calidad de dieciséis variedades de tomate procesado en fresco

  • Autores: J. Giménez, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 83-88
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El objetivo de este trabajo es la caracterización y evaluación de dieciséis variedades comerciales de tomate, cultivadas bajo condiciones agronómicas comerciales y seleccionando las que se consideran a priori con más posibilidades para el procesado en fresco, por presentar un color rojo atractivo, firmeza adecuada, buena calidad organoléptica y buen calibre. En el próximo número de la revista se publicará el trabajo relativo al procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de estas dieciséis variedades de tomate


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno