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Las aguas residuales en la industria de agroalimentaria: Mataderos y (II)

  • Autores: Daniel Pizarro Camacho, Nely Soca Olazábal, P. Fernández
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 10, 2000, págs. 89-94
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los vertidos industriales deben de cumplir la Ley de Aguas y la transposición de la Directiva Comunitaria 91/271. La industria agroalimentaria está directamente afectada y constituye uno de los sectores más problemáticos en cuanto a la generación de efluentes. Este sector produce una contaminación superior a la de una población de seis millones de personas y los aproximadamente 1.800 mataderos, sin contar los de aves, dan lugar a un caudal similar a una población de 350.000personas que, en términos de contaminación, equivalen a 2,3 millones de habitantes equivalentes. Este artículo es la continuación de una primera parte que publicó en ALIMENTA CION, EQUIPOS Y TECNOLOGIA en el nº4 de mayo de 2000


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