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El plato de gachas en el contexto de Córdoba (España)

  • Autores: Jesús Madueño Soto
  • Localización: Cuadernos gestión turística del patrimonio, ISSN-e 2952-2390, Vol. 1, Nº. 2, 2022, págs. 1-22
  • Idioma: español
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  • Resumen
    • El plato de las gachas es un producto típico de la gastronomía cordobesa, y, así mismo, de la gastronomía nacional teniendo su origen en la comunidad de Castilla-La Mancha. Esto hace que, junto con otros factores, colabore con el sector económico y turístico de manera activa, y, por ende, deba ser un producto objeto de observación, análisis y mejora tanto desde el punto de vista gastronómico como de la gestión en su venta. En este trabajo se examinan las gachas como plato y una primera aproximación puesto que no hay apenas investigaciones de las gachas desde el punto de vista de Córdoba. Se realiza un análisis de la oferta del mismo y, en general desde la información que se conoce y se puede recopilar tanto de ingredientes como de su forma de realización se intenta analizar desde el punto de vista de la oferta con el que partimos actualmente, para así, poder concretar de una forma más adecuada un producto turístico y sacarle el mayor rendimiento posible que será su capacidad de atracción.


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