Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Adaptación a metodologías ECTS de la asignatura operaciones básicas y tecnología de alimentos de la titulación de ingenierio técnico de industrias agrarias y alimentarias

María Luisa Timón Andrada, Lourdes Martín Cáceres

  • La adaptación de la asignatura a créditos ECTS da como resultado 9,6 créditos (240 horas), de los cuales el 30% corresponde a actividades de grupo grande (72 horas): clases teóricas, exposición de seminarios, resolución de problemas; el 12,5% (30 horas) se dedica a prácticas de laboratorio, planta piloto y visitas a empresas del sector alimentario; las tutorías ECTS para apoyo y evaluación de distintas actividades supone el 2,5% (6 horas); por último, el 55% corresponde a actividades no presenciales del alumno (132 horas). La evaluación de la asignatura es continua y cuenta con distintas actividades e instrumentos para calificar al alumno. Los resultados obtenidos enla experiencia de implantación de la asignatura adaptada muestran una disminución del porcentaje de suspensos y una mejora de las calificaciones de los alumnos que superan la asignatura. El porcentaje de participación de los alumnos en las tareas planeadas se mantiene en relación con años previos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus