Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis de algunas características externas de los alimentos mediante análisis de imágenes utilizando Food-colorinspector

    1. [1] Universidad Politécnica de Valencia

      Universidad Politécnica de Valencia

      Valencia, España

    2. [2] Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias

      Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias

      Moncada y Reixach, España

  • Localización: VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas / coord. por Ricardo Abadía Sánchez, Carmen Rocamora Osorio, Herminia María Puerto Molina, 2016, ISBN 978-84-16024-30-8, págs. 1039-1045
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Analysis of some external features of food by image analysis using Food-Colorinspector
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno