Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Correlacion entre Ph y color de la carne durante la fase post - mortem en cerdos: Diferenciando entre carnes PSE y DFD

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

    2. [2] Universidad Politécnica de Madrid

      Universidad Politécnica de Madrid

      Madrid, España

    3. [3] SRUC, The Roslin Institute Building
  • Localización: VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas / coord. por Ricardo Abadía Sánchez, María Carmen Rocamora Osorio, Herminia Puerto Molina, 2016, ISBN 978-84-16024-30-8, págs. 800-808
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Correlation study of pork muscle pH and colour during post-mortem period: PSE and DFD meat
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno