Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Producción de harina de Pana

    1. [1] Tecnoparque Nodo La Granja, Espinal – Tolima (SENA)
  • Localización: Revista Vía Innova, ISSN-e 2590-7956, ISSN 2422-068X, Vol. 1, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: Revista Vía Innova), págs. 51-53
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Con el propósito de aprovechar recursos disponibles en el Departamento Del Tolima, se produjo harina a base de Pana para productos de panadería, este trabajo permitió la identificación de las condiciones necesarias para el óptimo proceso productivo, generando en los productores y consumidores de productos de panificación, sensaciones agradables que permiten visualizar: Mejora en la calidad de vida, ingresos adicionales, nutrición y responsabilidad social.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno