Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de la inclusión de compuestos organosulfurados en la dieta sobre bacterias del grupo butyrivibrio en fermentados de flujo continuo
E. Ramos Morales
[1]
;
G. Martínez
[1]
;
L. Abecia
[1]
;
A.I. Martín García
[1]
;
E. Molina Alcaide
[1]
;
D.R. Yánez Ruiz
[1]
[1]
Estación Experimental del Zaidín
Estación Experimental del Zaidín
Granada,
España
Localización:
XV Jornadas sobre Producción Animal
:
14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
/
Jorge Hugo Calvo Lacosta
(
aut.
),
Isabel Casasús Pueyo
(
aut.
),
Margalida Joy Torrens
(
aut.
),
Javier Álvarez Rodríguez
(
aut.
),
Luis Varona Aguado
(
aut.
),
Begoña Panea Doblado
(
aut.
),
Carlos Calvete Margolles
(
aut.
),
Joaquim Barcells Teres
(
aut.
),
Vol.
2, 2013,
ISBN
978-84-695-7684-7,
págs.
842-844
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Effect of adding organosuplhur compounds to the diet on the butyrivibrio community in continuous-culture fermenters
Enlaces
Texto Completo Libro
1 (
pdf
)
2 (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse