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Efecto de la inclusión de compuestos organosulfurados en la dieta sobre bacterias del grupo butyrivibrio en fermentados de flujo continuo

  • E. Ramos Morales [1] ; G. Martínez [1] ; L. Abecia [1] ; A.I. Martín García [1] ; E. Molina Alcaide [1] ; D.R. Yánez Ruiz [1]
    1. [1] Estación Experimental del Zaidín

      Estación Experimental del Zaidín

      Granada, España

  • Localización: XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 842-844
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Effect of adding organosuplhur compounds to the diet on the butyrivibrio community in continuous-culture fermenters
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