Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Factores asociados a la restricción dietética, ingesta emocional y descontrolada en adultos de países de habla hispana durante el confinamiento del COVID-19: resultados del CoV-Eat Project

    1. [1] Universitat de Barcelona

      Universitat de Barcelona

      Barcelona, España

    2. [2] Universidad del Bío-Bío

      Universidad del Bío-Bío

      Comuna de Concepción, Chile

    3. [3] Grupo de Investigación en Terapia Ocupacional (InTeO), Departamento. de Patología y Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Alicante, España; Instituto de Investigación Sanitaria y Biomédica de Alicante (ISABIAL), Alicante, España.
    4. [4] Grupo de Investigación M3O, Facultad de Ciencias de la Salud y el Bienestar, Universidad de Vic, Universidad Central de Cataluña, España
    5. [5] Unidad de Metabolismo y Nutrición, Departamento de Investigación. Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío. León, Guanajuato, México.
    6. [6] Institut de Recerca de l’Hospital de la Santa Creu i Sant Pau, Barcelona, España; Red de Nutrición Basada en la Evidencia, Academia Española de Nutrición y Dietética, Pamplona, España.
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: V Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Desafíos en comunicación, marketing y educación alimentaria.), págs. 12-13
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno