Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Aportaciones a la crioconservación de esperma de macho cabrío en nitrógeno líquido (II).

J. Dorado, I. Rodríguez, M. Hidalgo Pérez, Carlos César Pérez García

  • español

    En el presente estudio se realizaron 2 pruebas comparativas con el fin de valorar el efecto del porcentaje deyema de huevo y volumen del envase en la congelación de 5 eyaculados pertenecientes a 2 machos cabríosadultos de raza Florida. El aumento del porcentaje de yema de huevo en el diluyente provocó una mejora detodos los parámetros espermáticos analizados, mientras que la viabilidad espermática fue mayor para lasalícuotas envasadas en pajuelas de 0.5cc.

  • English

    In the present study we carried out 2 comparative assays to assess the effect of egg yolk percentage and volumepack on freeze-thawing process of 5 ejaculates of 2 Florida bucks. Increment of egg yolk percentage induced animprovement of all sperm parameters. The sperm viability was better in 0,5cc.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus