Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto de la suplementación con ácidos grasos poliinsaturados en la dieta preparto sobre la calidad del calostro de oveja latxa y la transmisión de inmunidad pasiva al cordero

    1. [1] Dpto de Producción Animal, Neiker, Vitoria
    2. [2] Centro de Investigaciones Agrarias Mabegondo, A Coruña
    3. [3] Dpto de Sanidad Animal , Neiker, Vitoria
  • Localización: XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 683-685
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno