Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento
Autores:
María Teresa Manso Alonso
,
María Antonia Chaso Criado
,
F. Javier Giráldez García
,
Pilar de Frutos Fernández
,
Ángel Ruiz Mantecón
Localización:
La harina de carne en la alimentación de los rumiantes
/
coord.
por
Ángel Ruiz Mantecón
, 1993,
ISBN
84-00-07374-6,
pág.
39
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse