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Análisis de los factores del entorno del destilado de agave tipo Mezcal caso de estudio “Productores de Agave y Mezcal S.P.R de R.L.” en Comonfort, Guanajuato, México

  • Autores: Salustia Teresa Cano Ibarra, Adriana Saborío
  • Localización: UPGTO Management Review, ISSN-e 2007-977X, Vol. 7, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Enero - Abril), págs. 8-18
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Analysis of the environmental factors of Mezcal-type agave distillate case study “Producers of Agave and Mezcal S.P.R de R.L.” in Comonfort, Guanajuato, Mexico
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El objetivo fue analizar el entorno del producto destilado de agave tipo mezcal desarrollado por “Productores de agave y mezcal S.P.R. de R.L.” Se utilizó las técnicas PESTEL y PORTER, para mostrar la oportunidad de negocio. La investigación es de tipo no experimental, de carácter cualitativo y mixta. Los resultados muestran un producto de excelente calidad, alto consumo y precio competitivo, pero muchos factores giran alrededor de la obtención de la denominación de origen.

    • English

      The objective was to analyze the environment of the mezcal-type agave distillate product developed by “Agave and Mezcal Producers S.P.R. of R.L.” PESTEL and PORTER techniques were used to show the business opportunity. The research is non-experimental, qualitative and mixed. The results show a product of excellent quality, high consumption and competitive price, but many factors revolve around obtaining the appellation of origin.


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