Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentando un futuro sostenible: Estudio sobre inseguridad alimentaria en hogares españoles, antes y durante la COVID-19

    1. [1] Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Madrid, Comunidad de Madrid, España
    2. [2] Departamento de Inspección y Control en Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios
  • Localización: Revista española de salud pública, ISSN 1135-5727, ISSN-e 2173-9110, Nº. 96, 2022
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El 25 de septiembre de 2015, 193 países, entre ellos España, se comprometieron con los 17 objetivos de desarrollo sostenible de Naciones Unidas y su cumplimiento para el año 2030. El segundo de estos objetivos, el hambre cero, tiene como una de sus metas lograr la seguridad alimentaria y poner fin al hambre en el mundo. El presente estudio confirma la importancia del fenómeno de la inseguridad alimentaria en España y pone de manifiesto el gran camino que todavía queda por recorrer para alcanzar el objetivo de hambre cero establecido en la agenda 2030.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno