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Resumen de Innovación docente en la materia de calidad y seguridad alimentaria

Felicidad Ronda Balbás

  • La materia de Calidad y Seguridad Alimentaria es una materia viva, de rápido cambio y alto grado de aplicación, de carácter multidisciplinar, que se escapa de la formación académica propiamente universitaria. La colaboración de profesionales externos, del mundo de la consultoría o de los departamentos de calidad de las industrias alimentarias o de las entidades de certificación, es imprescindible para que la formación sea realmente útil y competitiva. Este Proyecto de Innovación Docente es un proyecto de coordinación del profesorado, formado por profesores universitarios y profesoresexternos que lleva cuatro años trabajando en la planificación e impartición de las dos asignaturas de la materia de Calidady Seguridad Alimentaria del master en Calidad Desarrollo e Innovación de Alimentos-Uva. El objetivo de este proyecto se hacentrado en la creación de materiales y sistemas de apoyo docente que faciliten el seguimiento de las materias relacionadas con los sistemas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria. En esta materia son extraordinariamente escasos, por no decir nulos, los manuales docentes que realmente resultan útiles y aplicables en la industria alimentaria.


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