Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El área de Food & Beverage se sitúa en el centro del hotel

  • Autores: Mónica Pastor
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 260 (Julio), 2022, págs. 22-28
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Con un enfoque muy experiencial y personalizado, la restauración en los alojamientos aboga por ser saludable y sostenible, al tiempo que busca la minimización del desperdicio.

      La oferta gastronómica de los hoteles se alinea con el cliente, cada vez más responsable, consciente y exigente en cuanto al producto y la experiencia. Los grupos hoteleros centran sus estrategias en la rentabilización de estos espacios con una restauración a medida, sostenible, eficiente y muy conectada con el público local. Para diferenciar su oferta, continúan las alianzas con chefs y operadores especializados, sin abandonar el desarrollo de conceptos propios con el foco puesto en la innovación y la transformación de los destinos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno