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Resumen de Azúcares añadidos, artículo monográfico.

B. Gil Mombiela, María Teresa Ruíz Sabes, Isabel Carcavilla Val, Mirian Ibáñez Torres, Iván Rodríguez Miró, Rafael Adell Ruiz

  • español

    Los azúcares añadidos son aquellos hidratos de carbono simples que han sido incorporados a un alimento o a una bebida durante su producción, su preparación o en el momento del consumo.

    La OMS en el año 2015 elaboró una directriz en la que se formularon una serie de recomendaciones sobre la ingesta de azúcares libres, a fin de disminuir el riesgo de contraer enfermedades no transmisibles en adultos y niños, centrándose en particular en la prevención y el control de la obesidad y la caries dental.

  • English

    Added sugars are simple carbohydrates that have been incorporated into a food or beverage during its production, preparation or at the time of consumption.

    In 2015, WHO developed a guideline with some recommendations about the intake of free sugars, in order to reduce the risk of contracting non-infectious diseases in adults and children, focusing in particular on prevention and control of obesity and dental caries.


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