Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Chemical analysis and sensory assessment of flavour compounds in Furmint wines
M. Lovas
[1]
;
K. Kakas
[1]
;
Cs. Kövér
[1]
;
I.P: Varga
[2]
[1]
Eszterházy Károly University, Food and Wine Research Institute, Leányka str. 6., Eger, H-3300, Hungary
[2]
ELTE, Eötvös Loránd University, Faculty of Science, Institute of Chemistry, Pázmány Péter sétány 1/A, Budapest, H-1117, Hungary
Localización:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
:
abstracts Book
, 2018,
pág.
215
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse