Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Effect of closure and storage temperature on the organoleptic characteristics of Torrontés Riojano (Mendoza-Argentina) wines conserved in bottle during 18 months
R. Castellanos
[2]
;
T. Garde-Cerdán
[1]
;
L. Giuffrida
[2]
;
L. Abdala
[1]
;
M. Cervera
[1]
;
A. Catania
[1]
;
A. Diaz-Sambueza
[1]
;
M. Assof
[1]
;
M. Fanzone
[1]
;
V. Jofré
[1]
[1]
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Argentina
[2]
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Av. Ruiz Leal (5500) Mendoza, Argentina
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
143
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse