Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Diversity of microbiome of botrytised grape berries from Tokaj
J. Hegyi-Kaló
[2]
;
S. Lengyel
[3]
;
N. Szalóki
[2]
;
A. Geiger
[2]
;
R. Golen
[2]
;
J. Soh
[1]
;
C. Sensen
[1]
;
K.Z. Váczy
[2]
[1]
Graz University of Technology
Graz University of Technology
Graz,
Austria
[2]
Eszterházy Károly University, Food and Wine Research Institute, Hungary
[3]
Institute of Biotechnology and Drug Research, Erwin-Schrödinger-Straße 56, 67663 Keiserslautern, Germany
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
74
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse