Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Qué se ha publicado sobre la nutrición y alimentación en primaria y secundaria?

    1. [1] Universidad de Huelva

      Universidad de Huelva

      Huelva, España

  • Localización: Investigación y transferencia para una educación en ciencias: un reto emocionante. [Recurso electrónico] / coord. por María Ángeles de las Heras Pérez, 2014, ISBN 978-84-16061-31-0, págs. 1015-1022
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El presente trabajo trata de mostrar la importancia de una revisión y análisis bibliográfico, no sólo por la información que se puede obtener de ello, sino por la visión de la evolución que sufre la investigación referente a una temática a lo largo del tiempo. En el presente estudio nos hemos centrado, en concreto, en una revisión sobre trabajos de alimentación y nutrición que se hayan llevado a cabo en la Educación Primaria y Secundaria. Para ello se han analizado cuatro revistas nacionales y cuatro internacionales, que son de gran importancia en el área de Didáctica de las Ciencias Experimentales. Para el análisis de los mismos se ha utilizado una tabla de recogida de datos. Los principales resultados encontrados ponen de manifiesto un incremento en el estudio de esta temática y un mayor número de trabajos en primaria que en secundaria, atendiendo a la preocupación fundamental de hábitos saludables.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno