Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Barbate y la fabricación de salsas y salazones de pescado durante la Antigüedad
:
La excavación arqueológica de urgencia realizada en la C/ Padre Castrillón n° 20
Autores:
P. Bueno
,
F. Blanco
Localización:
CETARIAE 2005
:
salsas y salazones de pescado en occidente durante la Antigüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005)
/
coord.
por
Alicia Arévalo González
,
Lázaro Gabriel Lagóstena Barrios
,
Darío Bernal Casasola
, 2007,
ISBN
1407300733,
págs.
341-353
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
3
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse