Barbate y la fabricación de salsas y salazones de pescado durante la Antigüedad (2007) Bueno, P. Blanco, F. CETARIAE 2005
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas HISTORIA 3 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 2 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| El sistema portuario de Gades y su área de influencia Núm. 44 Pág. 117-137 | 2025 | Lucentum |
Marfil Vázquez, Francisco
|
| La señalización lumínica y la navegación por el Estrecho de Gibraltar en la Baetica romana Vol. 14 Núm. 29 Pág. 99-117 ARTICULO | 2023 | Virtual Archaeology Review |
Marfil Vázquez, Francisco
|
| La fabricación de miel en la antigüedad, su relación con la ermita de San Ambrosio (Barbate, Cádiz) y la difusión del cristianismo en el conventus gaditanus Núm. 7 Pág. 5-38 ARTICULO | 2021 | Albahri entre oriente y occidente |
Bueno Serrano, Paloma
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Nov-2025
Ver en Dialnet