Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aplicación del metodo del caso en la asignatura Dietética general y aplicada del grado de Nutrición Humana y Dietética

  • Autores: Arrate Lasa Elguezua, Edurne Simón Magro, Itziar Churruca Ortega, Jonatan Miranda Gómez
  • Localización: UNIVEST 2013: IV Congreso Internacional Estrategias hacia el aprendizaje colaborativo / Universitat de Girona (aut.), 2013, ISBN 978-84-8458-417-9
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Este trabajo consistió en aplicar el Método del Caso en la asignatura Dietética General y Aplicada con el objetivo de que el alumnado desarrollara competencias específicas y transversales de la disciplina de forma colaborativa y activa. La experiencia resultó muy positiva, la contextualización de la enseñanza manejando un caso real promovió la actitud positiva de los estudiantes hacia la metodología y les motivó, lo que se tradujo en un mayor interés y colaboración a la hora de trabajar en equipo, discutir y argumentar sus opiniones. Sin embargo, se encontraron problemas en los resultados de aprendizaje y en el proceso de evaluación, cuestiones que se deberán mejorar en próximas ediciones


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno