Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta

Emil Viera Manzo

  • Los sistemas y controles de seguridad alimentaria en restaurantes garantizan la calidad, asegurando el éxito del negocio. El objetivo del trabajo es diagnosticar la aplicación de los sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta, Ecuador. Se empleó el método descriptivo-cuali-cuantitativo y técnicas partiendo de la observación no estructurada, aplicando encuesta y entrevista a trabajadores, administradores y propietarios de los restaurantes. Los resultados reflejaron un nivel medio-bajo en conocimientos sobre sistemas de control y seguridad alimentaria; se manifiestan además coincidencias en las respuestas sobre la necesidad de fortalecer el nivel de competencias en sistemas y controles de seguridad alimentaria y falencias en la aplicación de normativas referidas a la seguridad alimentaria que garantizan el mejoramiento en la calidad de los servicios gastronómico


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus