Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Familias productoras de alimentos en Anguil (La Pampa) y sus aportes a la soberanía alimentaria local: Tesis de Maestría en Sociología de la Agricultura Latinoamericana. Autora: Lic. ARNR Carolina Angeleri. INTA, Directora: Dra. Norma Steimbreger. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Universidad Nacional del Comahue.

Carolina Adriana Angeleri

  • En la región semiárida pampeana persisten familias productoras de alimentos. Estos sujetos sociales conforman una “agricultura familiar diversa”, coexisten en un mismo territorio, se vinculan mediante acuerdos o conflictos y producen alimentos para sus familias y para el abastecimiento local  y extralocal, y aportan a la soberanía alimentaria. Esta tesis se propuso analizar la diversidad de familias que producen alimentos para el abastecimiento local en Anguil (La Pampa) y comprender la importancia de sus producciones como aporte a la soberanía alimentaria.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus