Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Alérgenos y sustancias que provocan intolerancias en Seguridad Alimentaria
Alba María Muñoz Fuentes
;
Noelia Muñoz Fuentes
[1]
;
Laura García Ruiz García
[2]
;
Elizabeth Lara Del Río
[3]
[1]
Área de Gestión Saniaria Jaén Norte
[2]
Distrito Poniente de Almería
[3]
Servicio Andaluz de Salud
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Revisión e innovación en la actuación de los profesionales de la salud
:
hacia la excelencia práctica
/
coord.
por
Ana Belén Barragán Martín
,
María del Mar Simón Márquez
,
África Martos Martínez
,
María del Mar Molero Jurado
,
José Jesús Gázquez Linares
, 2021,
ISBN
978-84-09-32797-3,
págs.
381-386
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse