Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice: sostenibilidad a la carta

  • Autores: Oscar Moreno
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 234 (marzo), 2020, págs. 78-101
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La industria de alimentos y bebidas mantuvo en 2019 un ritmo de lanzamientos muy similar al del ejercicio precedente. La variación no fue tanto cuantitativa como cualitativa, pasando a primer plano todo lo relacionado con la sostenibilidad, ya sea por ingredientes, modo de elaboración o envase. Una tendencia que se prolonga en lo que llevamos de 2020 y que tendrá recorrido en los próximos años. De momento, está provocando una eclosión de alternativas vegetales que buscan replicar la experiencia cárnica y el uso de envases cada vez más reciclables que minimicen el impacto sobre el medio ambiente.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno