Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Els sistemes alimentaris: una dilatada transició
Xavier Cussó
[1]
;
Ramon Garrabou
[1]
[1]
Universitat Autònoma de Barcelona
Universitat Autònoma de Barcelona
Barcelona,
España
Localización:
Història agrària dels Països Catalans
/
coord.
por
Josep M. Salrach
;
Emili Giralt i Raventós
(
dir.
),
Vol.
4, 2006 (Segles XIX-XX /
coord.
por
Ramon Garrabou i Segura
;
Salvador Calatayud Giner
(
aut.
),
Josep Colomé Ferrer
(
aut.
),
Xavier Cussó i Segura
(
aut.
),
Llorenç Ferrer Alòs
(
aut.
),
Samuel Pascual Garrido Herrero
(
aut.
),
Gabriel Jover Avellà
(
aut.
),
Roser Majoral Moliné
(
aut.
),
Carles Pau Manera Erbina
(
aut.
),
Jesús Millán García-Varela
(
aut.
),
Roser Nicolau Nos
(
aut.
),
Jordi Planas i Maresma
(
aut.
),
Josep Pujol Andreu
(
aut.
),
Enric Saguer i Hom
(
aut.
),
Javier Tébar Hurtado
(
aut.
),
Enric Tello Aragay
(
aut.
),
Francesc Valls Junyent
(
aut.
),
Enric Vicedo Rius
(
aut.
)),
ISBN
84-475-3077-9,
págs.
433-464
Idioma:
catalán
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
7
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse