Claudia Ximena Ramirez Novoa, Yuranni María Pérez Cáceres, Viatcheslav Kafarov, Crisóstomo Barajas Ferreira, Edgar Fernando Castillo
RESUMENSe realizó un estudio, donde se buscó una relación matemática que permitiera expresar los Azúcares Reductores Totales (ART) en función de los grados Brix y el contenido de sacarosa en las mezclas que se alimentan como materia prima a una destilería en un Ingenio azucarero para que puedan extrapolarse a los demás ingenios con destilerías anexas en Colombia; esto, dado que los ART son una medida indirecta del azúcar disponible en los jugos, melazas y mieles para ser fermentado. Las variedades de caña presentes en este estudio son la CC 8592 y la LCP 85-384 que son las más cosechadas en Colombia.Palabras claves: Mínimos Cuadrados, Correlación, Azúcar, Bioetanol.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados