Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Effect of temperature on in vitro gastric digestion of quinoa protein (chenopodium quinoa willd) obtained by wet and dry fractionation
Autores:
Mauricio Opazo Navarrete
,
Maarten Schutyser
, Remko Boom,
Anja E. M. Janssen
Localización:
Conocimiento para la equidad social. Libro de actas X conferencia internacional encuentros Barcelona 2016
/
coord.
por
Pablo Rivera Vargas
,
Rommy Morales Olivares
,
María Elena Sánchez Sánchez
,
Isidora Sáez Rosenkranz
, 2017,
ISBN
9788416989515,
págs.
178-182
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse