Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Emulsiones aceite-en–agua basadas en proteínas de garbanzo
E. Díaz-de-Marco
[1]
;
J. M. Aguilar
[1]
;
V. Pérez-Puyana
[1]
;
J. F. Rubio-Valle
[1]
;
M. Alonso- González
[1]
[1]
Departamento de Ingeniería Química (TEP-229), Escuela Politécnica Superior (Univ. de Sevilla).
Localización:
La investigación de hoy, el futuro de mañana
/
Ana María Beltrán Custodio
(
ed. lit.
),
Manuel Félix Angel
(
ed. lit.
), 2020,
ISBN
978-84-121459-2-2,
págs.
27-31
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse