Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Gestión aplicada a la nutrición clínica

  • Autores: Alfonso Vidal Casariego, David E. Barajas Galindo, Isidoro Cano Rodríguez
  • Localización: Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo / coord. por Daniel Antonio de Luis Román, Diego Bellido Guerrero, Pedro Pablo García Luna, 2012, ISBN 84-9969-293-1, págs. 897-910
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los sistemas sanitarios públicos y privados afrontan la triple necesidad de mejorar el rendimiento de unos medios económicos limitados en un entorno más demandante de atención sanitaria y una época de procedimientos médicos muy costosos, de asegurar la seguridad de esos procedimientos y de cubrir las expectativas, cada vez más elevadas, de sus usuarios. En este contexto la gestión de la calidad total adquiere una relevancia fundamental en la práctica clínica habitual. Sin embargo, los profesionales sanitarios no especializados en temas de gestión no están familiarizados con los conceptos básicos de gestión de la calidad. Es necesario desarrollar parámetros propios de nuestra especialidad para el estudio de la calidad en nuestros servicios y unidades, que permitan una evolución progresiva hacia la excelencia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno