Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plants
Autores:
Teresa Gomes
,
José Alberto Pereira
,
Elsa Ramalhosa
,
Susana I. Casal
,
Paula Baptista
Localización:
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas
:
innovar y producir para el futuro. Libro de actas
/
coord.
por
Francisco Ayuga Téllez
,
Alberto Masaguer
,
Ignacio Mariscal Sancho
,
Morris Villarroel Robinson
,
Margarita Ruiz Altisent
,
Fernando Riquelme Ballesteros
,
E. C. Correa
, 2014,
ISBN
978-84-695-9055-3,
págs.
1395-1399
Idioma:
inglés
Títulos paralelos:
Efeito da borra de café fresca na indução de stresse oxidativo e na resposta antioxidante em plantas de alface
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse