Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las tertulias dialógicas en asignaturas universitarias de enfoque agroalimentario

    1. [1] Universidad Politécnica de Valencia

      Universidad Politécnica de Valencia

      Valencia, España

    2. [2] Universidad Miguel Hernández de Elche

      Universidad Miguel Hernández de Elche

      Elche, España

    3. [3] Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

      Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

      Leioa, España

  • Localización: Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2018 / coord. por Ana M. Arnal Pons, Sergio Barrachina Mir, Joaquín José Castelló Benavent, Irene Epifanio López, Carlos Galindo Pastor, Pablo Gregori Huerta, Ana María Lluch Peris, Vicente Martínez García, 2018, ISBN 978-84-17429-54-6
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • The Dialogic circles in university subjects of agri-food system
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El objetivo del presente trabajo es evaluar la inclusión en las aulas universitarias de la metodología de tertulia dialógica. Este estudio se ha llevado a cabo con alumnos del grado de Ingeniería Agronómica y del Medio Rural de la Universitat Politècnica de València y del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández. Al mismo tiempo y para lograr una comparación de la metodología se estableció también en el Máster de Enología de la Universitat Politècnica de València. Se pretende interrelacionar la formación básica de estas asignaturas con procesos metodológicos alternativos que buscan siempre profesionalizar el estudio y la formación adquirida en la Universidad con los requerimientos del mercado laboral.

    • English

      The objective of this study is to evaluate the inclusion in the university classroom of the methodology of dialogic circle. This study has been carried out with students of the grado de Ingeniería Agronómica y del Medio Rural de la Universitat Politècnica de València y del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández. At the same time for to compare the methodology it was also established in the Master's Degree in Oenology at the Universitat Politècnica de València. The aim is to interrelate the basic training of these subjects with alternative methodological processes that seek always to professionalize the study and training acquired in the University with the requirements of the labor market.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno