Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Promoción de una gastronomía saludable en el programa radiofónico “El Setrill” de radio UA

    1. [1] Universitat d'Alacant

      Universitat d'Alacant

      Alicante, España

    2. [2] Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España. Grupo Balmis de investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
    3. [3] Investigadora independiente, Alicante, España.
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. Extra 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?), págs. 134-135
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno