Andrés Pintaluba, Alberto Pérez-Rigau
Investigadores de universidades de Europa se dieron cita recientemente en Milán para presentar los resultados de sus investigaciones en levaduras vivas como aditivo en la alimentación de vacas de leche. Tanto el profesor F.J. Schwartz de la Universidad de Munich como el profesor Giovanni Savoini de la Escuela de Veterinaria de la Universidad de Milán trabajaron con vacas en lactación, alimentadas a base de dietas suplementadas con levadura específica para rumiantes Sacharomyces cerevisiae CNCM I-1077(Levucell SC). Investigadores de universidades de Europa se dieron cita recientemente en Milán para presentar los resultados de sus investigaciones en levaduras vivas como aditivo en la alimentación de vacas de leche. Tanto el profesor F.J. Schwartz de la Universidad de Munich como el profesor Giovanni Savoini de la Escuela de Veterinaria de la Universidad de Milán trabajaron con vacas en lactación, alimentadas a base de dietas suplementadas con levadura específica para rumiantes Sacharomyces cerevisiae CNCM I-1077(Levucell SC).
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados