Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Levucell SC y la producción de leche

  • Autores: Andrés Pintaluba, Alberto Pérez-Rigau
  • Localización: Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 325, 2003, págs. 34-37
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Investigadores de universidades de Europa se dieron cita recientemente en Milán para presentar los resultados de sus investigaciones en levaduras vivas como aditivo en la alimentación de vacas de leche. Tanto el profesor F.J. Schwartz de la Universidad de Munich como el profesor Giovanni Savoini de la Escuela de Veterinaria de la Universidad de Milán trabajaron con vacas en lactación, alimentadas a base de dietas suplementadas con levadura específica para rumiantes Sacharomyces cerevisiae CNCM I-1077(Levucell SC). Investigadores de universidades de Europa se dieron cita recientemente en Milán para presentar los resultados de sus investigaciones en levaduras vivas como aditivo en la alimentación de vacas de leche. Tanto el profesor F.J. Schwartz de la Universidad de Munich como el profesor Giovanni Savoini de la Escuela de Veterinaria de la Universidad de Milán trabajaron con vacas en lactación, alimentadas a base de dietas suplementadas con levadura específica para rumiantes Sacharomyces cerevisiae CNCM I-1077(Levucell SC).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno